Рупор
Рупор поможет рассказать о себе и поделиться своими мыслями.
22 дек 2011
Друзья, без какого блюда (может быть напитка) Вы не представляете праздничный НГ стол? Поделитесь по возможности какими-нибудь кулинарными рецептиками
Комментарии (19)
22 дек 2011
..Советское Шампа`нское!
..по моему мнению неотъемлемая составляющая праздничного стола, которое должно
..его украшать.
..Новый год праздник особенный!
..по моему мнению неотъемлемая составляющая праздничного стола, которое должно
..его украшать.
..Новый год праздник особенный!
6
23 дек 2011
Согласна с Юлией, сколько бы не юморили над тазиком оливье, но для меня на Н.Г. обязательно должны быть оливье и селедка под шубой. А еще всегда делаю свой коронный торт "Графские развалины"
Рецепт:
делаем безешки: на 4 белка 1 стакан сахара (я делаю из 10 белков) и вззбиваем мин 10 они должны стать очень плотными. Выкладываем на протвинь(я на фольгу смазываем маслом фольгу)
и духовку с малюсеньким огнем часа на три дверцу даже можно открыть.
И крем обычный масло и сгущенка, если яйца дереевенские и вы в них уверены (у меня родители кур держат), то в крем можно добавить штуки 4 желтка, тогда он нежнее и не такой сладкий.
И на блюдо выкладываем безешки, смазываем кремом пересыпаем грецкими орехами. Выкладываем горкой, и заливаем горячей шоколадной глазурью:
столовую ложка сливочного масла и по 6 столовых ложек сахара, молока и какао замешиваем и провариваем до густоты и прямо кипящим заливаем. Крем подтаивает, безешки разъезжаются и все это на холод.
Вкуснооооооо.
Рецепт:
делаем безешки: на 4 белка 1 стакан сахара (я делаю из 10 белков) и вззбиваем мин 10 они должны стать очень плотными. Выкладываем на протвинь(я на фольгу смазываем маслом фольгу)
и духовку с малюсеньким огнем часа на три дверцу даже можно открыть.
И крем обычный масло и сгущенка, если яйца дереевенские и вы в них уверены (у меня родители кур держат), то в крем можно добавить штуки 4 желтка, тогда он нежнее и не такой сладкий.
И на блюдо выкладываем безешки, смазываем кремом пересыпаем грецкими орехами. Выкладываем горкой, и заливаем горячей шоколадной глазурью:
столовую ложка сливочного масла и по 6 столовых ложек сахара, молока и какао замешиваем и провариваем до густоты и прямо кипящим заливаем. Крем подтаивает, безешки разъезжаются и все это на холод.
Вкуснооооооо.
23 дек 2011
4
23 дек 2011
Холодец! Каждый новый год встречаю с оным. Офигенная закуска.
Хотя я и не пью.
Ну и куда же без с пыла с жару варёной картошечки и селёдочки нарезанной ломтиками.
А! Ну и конечно красная рыба. Ням.
Хотя я и не пью.
Ну и куда же без с пыла с жару варёной картошечки и селёдочки нарезанной ломтиками.
А! Ну и конечно красная рыба. Ням.
3
23 дек 2011
Цитата:
Эх, Илья,вот сюда водочка в самый раз.
Хотя я и не пью.
Ну и куда же без с пыла с жару варёной картошечки и селёдочки нарезанной ломтиками.
А! Ну и конечно красная рыба. Ням.
Эх, Илья,вот сюда водочка в самый раз.
23 дек 2011
Собираем всё вышесказанное,раскладываем по тарелочкам,присыпаем все свежей зеленью,раскладываем ажурные Салфетки Все, стол готов. Осталось пригласить друзей. Хотя зачем? Все здесь
6
23 дек 2011
Накрываем стол:
Селедочка под шубой
Салатик с кальмарчиками
Рыбка заливная
Как и просили Салат Оливье
Прошу попробывать Мимозу
Илья по Вашей просьбе
Эх селедочка с картошечкой
И как новогодний стол может обойтись без сала и правильного напитка?/
Мандаринчиков не желаете?
С наступающим Новым Годом!
Селедочка под шубой
Салатик с кальмарчиками
Рыбка заливная
Как и просили Салат Оливье
Прошу попробывать Мимозу
Илья по Вашей просьбе
Эх селедочка с картошечкой
И как новогодний стол может обойтись без сала и правильного напитка?/
Мандаринчиков не желаете?
С наступающим Новым Годом!
23 дек 2011
4
24 дек 2011
Денис!!!! У меня смутные подозрения. Вот давний разговор про работу, связанную с практической химией. В этом чУдном изобилии есть схимиченные именно Вами "блинчики"?
Что высказаться в Рупор, необходимо войти или зарегистрироваться: