Рупор

рупорРупор поможет рассказать о себе и поделиться своими мыслями.
15 окт 2017
нет фото
Елена

Хотела написать сюда о чем-нибудь высоком, но видимо идет какая-то не та струя. И вдруг тема возникла сама собой и захотелось вот поделиться с вами, господа рупорчане, молодые и не очень, вот таким предложением, которое мне прислал сегодня один странный человек. Сразу скажу: не отсюда, поэтому спокойно его отдаю Вам на суд. Вот оно: Alelyi Елена! Пусть душа твоя будет вдохновенно счастлива!шлю от себя души огонь,1 свечение души духа разума 2 концентрация свечения сознания на своей чистоте свечении в аджна чакре Это есть чистота духосознания 3 когда душа и система чакр чиста то божественность входит в душу в верхнюю чакру головы и наполняет всю систему чакр а внимательность разума на самом себе необходима это правильное состояние чистой светоносной души внимание чистой души на своей чистоте, 4 приходящие мысли надо убрать они не наши и пренадлежат этому миру ,это основа настройки психотехники,мне являлся и Иисус в своём духовном теле оно было золотистого белоснежные и ангелы с сильным свечением,и царица небесная мать является назвала меня сыном я был в её душе, меня возносили в многие духовные миры разных богов. Я работал саксофонистом в оркестре 30 лет, для лучшего взаимопонимания контакта наших душ и чувства прошу прислать несколько фото в полный рост крупно в платье без верхней одежды.....Вопрос к Вам: что с сим предложением делать? Можете, господа, что угодно писать, не стесняясь. Можете даже повеселиться. Сама только выражу досаду, что неужели это все, что может предложить мне так сказать, "Вселенная" под старость лет? Вроде бы ответ ясен - долой в корзину! А вдруг еще человека поправить можно? Неужели это все - каюк по полной? А такой
симпатичный дядька....Есть у кого опыт как дядю можно выправить в нормальную жизнь?
15 окт 2017

Комментарии (81)

25 окт 2017
нет фото
Ланушка

Цитата:
Сообщение от Линна:
Все видят свет по своему, у разных людей возникают свои видения. Хорошо хоть тот мужчина к свету тянулся, это радует. Многие люди видят образы Матери Божьей или ангелов, когда они этого просят или как утешение.


вот знаете, прямо вспомнилось что-то:
«Если ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Если Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной» ("Доктор Хаус")
3

Что высказаться в Рупор, необходимо войти или зарегистрироваться: