Рупор
Рупор поможет рассказать о себе и поделиться своими мыслями.
18 сен 2011
Что нравится женщинам в мужчинах?! За что женщины любят мужчин, почему?! Как вы, женщины, определяете, что этот мужчина то, что нужно вам?! Интуиции в данном вопросе на сколько процентов доверяете?! А чего вы ждёте от мужчин в первую очередь?!
Комментарии (12)
18 сен 2011
По запаху, Илья, исключительно по запаху. Если от него не разит, а пахнет, начинается второй этап - присматривание. Ну это классика - какая обувь, руки многое объяснят. Потом начинаем оценивать интеллект. В этом помогает его речь. Количество редких словосочетаний резко повышает ценность индивидуума в моих глазах. Значит, читать умеет не только инструкции к оборудованию. А уж если в новом оборудовании пытается разобраться, не спрашивая, где инструкция, то всё - я обречена на безответную любовь. Потому что такие бесхозными - не бывают.
3
18 сен 2011
интуитивно на 100%
да и при общении сразу чувствуешь твое или нет
лично я больше общаюсь с теми кто меня критикует
не знаю почему,наверно желание доказать что это не так,
а может просто стремление исправиться,стать получше
да и при общении сразу чувствуешь твое или нет
лично я больше общаюсь с теми кто меня критикует
не знаю почему,наверно желание доказать что это не так,
а может просто стремление исправиться,стать получше
18 сен 2011
мозги, и чтобы были свежие и не заплесневелые) и тогда их ложечкой так набирать и трескать)))) иногда даже пластиковые муляжи попадаются)))))
1
18 сен 2011
"-Здравствуйте, коллега. Ням-ням!
(про Каннибала Лектора)
-Десерты надо не жрать, а ковырять.
(Каннибал Лектор про мозг)"
(про Каннибала Лектора)
-Десерты надо не жрать, а ковырять.
(Каннибал Лектор про мозг)"
2
18 сен 2011
Илья Думающий,мы все в Рупоре ценим вашу вдумчивость,но вопрос-ЗА ЧТО ЛЮБЯТ?навел на мысль,что нужно ВАМ посоветовать больше ВЧУВСТВОВАТЬСЯ,а не ВДУМЫВАТЬСЯ...Мы все бываем очень разными и меняемся по жизни.И ждем встречи для ЖИЗНИ,а не с каким-то обдуманным шаблоном.
1
18 сен 2011
Мария, а как насчет благородной плесени? Знаете ли, есть разные сорта французских сыров с плесенью, так вот такой сыр чем более вонючий, тем более благородный. Вы попробуйте с сухим красным вином - весьма и весьма недурно получается... Сначала кажется какой-то вонючий, заплесневелый, как-будто завалявшийся, а когда распробуете - за уши не оттащишь! Так вот с мозгами то же самое...
1
18 сен 2011
Уж извините, Александр, мой организм не переносит вообще никакой плесени, и в сырах в том числе
не говоря уже о мозгах
Но Ваш выбор, Александр, я уважаю, он действительно благороден
не говоря уже о мозгах
Но Ваш выбор, Александр, я уважаю, он действительно благороден
Что высказаться в Рупор, необходимо войти или зарегистрироваться: