Рупор
Рупор поможет рассказать о себе и поделиться своими мыслями.
16 июл 2013
Привет, съездил на дачу в выходные. Привез кучу ягод, милые барышни, помогите что-нибудь хорошее и вкусное с ними сделать, боюсь, без вашей помощи мне будет крайне сложно обойтись.
1
Комментарии (17)
16 июл 2013
Смотря какие ягоды. Самое простое- часть съесть в свежем виде (со сметанкой, сливками и т.д.), а что осталось- заморозить. Зимой уйдут на "ура".
16 июл 2013
Прихожу вчера в офис со смородиной, пол офиса со своими банками этой собранной дачной смородиной, все дружно ею давимся и пробуем друг у друга ее на вкус, в общем у всех почти одинаковая, так и не доели.
2
16 июл 2013
Черную смородину лучше всего на витамин покрутить, с сахаром. А зимой в чай. И вкусно и полезно, иммунитет поднимает, от простуды опять же хорошо.
7
16 июл 2013
Цитата:
я только съесть могу помочь...
Сообщение от Алексей:
милые барышни, помогите что-нибудь хорошее и вкусное с ними сделать
я только съесть могу помочь...
2
16 июл 2013
Слушай мы даж не знаем, что за ягоды)))это ж может быть и малина, и клубника, и крыжовник. А еще у меня вопрос к автору-Вы свое фото зачем поместили в теме? Или вы это одна большая ягода, которую надо до кучи к остальным съесть?
4
16 июл 2013
Кстати,а почем черника в Москве?а то чет непонятки,мне сказали,что в Питере 200-250р за кг,а в Златоусте 300-350 за литр.в больших городах обычно дороже
16 июл 2013
У меня как у настоящей женщины проблемы с математикой)))и потом я максимум только стакан могу оплатить, а литры и банки это уже мужское дело.
5
16 июл 2013
На самом деле речь идет о той самой смородине и малине. Часть, я конечно съел с коллегами, но все равно остается еще достаточно много.
16 июл 2013
я бы варенье сварила из того, что не осилю съесть в свежем виде.
стоимость черники/голубики и прочих недачных ягод обычно варьируется в зависимости от города (не важно большой или маленький). тут на первом плане количество и условия произрастания ягод на территории. если можно пойти в лес и их нарвать, то те же бабушки на рынке устроят нехилый демпинг на этой чернике.
стоимость черники/голубики и прочих недачных ягод обычно варьируется в зависимости от города (не важно большой или маленький). тут на первом плане количество и условия произрастания ягод на территории. если можно пойти в лес и их нарвать, то те же бабушки на рынке устроят нехилый демпинг на этой чернике.
1
16 июл 2013
Цитата:
Сообщение от Юлия:я так делаю, перетёртая с сахаром без варки смородина вкуснее)
Черную смородину лучше всего на витамин покрутить, с сахаром.
1
17 июл 2013
Цитата:
Ее очень сложно собирать - ягоды лопаются в руках.
Из них выжимается сок и с сахаром получается такое типа желе.
Очень полезное, да.
Сообщение от Анюта:
а из облепихи ничего не делают? она же ценная
Ее очень сложно собирать - ягоды лопаются в руках.
Из них выжимается сок и с сахаром получается такое типа желе.
Очень полезное, да.
17 июл 2013
Цитата:
Ее очень сложно собирать - ягоды лопаются в руках.
Из них выжимается сок и с сахаром получается такое типа желе.
Очень полезное, да.
Сообщение от Анюта:
а из облепихи ничего не делают? она же ценная
Ее очень сложно собирать - ягоды лопаются в руках.
Из них выжимается сок и с сахаром получается такое типа желе.
Очень полезное, да.
Что высказаться в Рупор, необходимо войти или зарегистрироваться: