рупорРупор поможет рассказать о себе и поделиться своими мыслями.
17 фев 2012
нет фото
Татьяна

Интересный взгляд на проблемы женщин после 40-ка содержит эта статья. Дамы, а вы ощущаете себя "социальным мусором"? Не только со стороны работодателей, но и по отношению к вам мужчин пусть даже того же сайта знакомств?

Комментарии (136)

17 фев 2012
нет фото
Олег

Цитата:
Это большая ответственность Олег! Вы, главное, сгоряча ничего не говорите

Тут согласен и оговорюсь: от большинства холостых мужчин, опираясь не на свои домыслы, а на конкретные источники. В тоже время каждый мужик может высказать мне свою точку зрения.

17 фев 2012
нет фото
Олег

ВОТ! Сразу требуете уважение, что вы женщины. Попробуйте докажите, зачем я должен уважать женщин? И с чего воспитание мужика должно строится на уважение к женщинам?
4

17 фев 2012
нет фото
Татьяна

Цитата:
Сообщение от Олег:
Я стараюсь мыслить более глобально, не зацикливаясь на одном случае

Вот в этом и беда ваша, мужская, что вы все пытаетесь мыслить глобально, а у себя под носом ничего не видите.
3

17 фев 2012
Алёна, 38 лет
38 лет
Москва, Россия

Цитата:
Сразу требуете уважение, что вы женщины.

Тут никто ничего не требует. Для меня это больше вопрос этики и воспитания. Так же, как невозможно требовать уважать старших или не обижать тех, кто слабее, например. И уж тем более доказывать, что тут нужно уважение...а вообще, очень неприятно видеть со стороны мужчин такие высказывания.."попробуйте докажите, за что вас уважать".. ну, как-то далеко у меня это от понятия "настоящего мужчины" стоит)
17 фев 2012
10

17 фев 2012
нет фото
Татьяна

Цитата:
Я против тех женщин, которые начинают из мужиков верёвки вить и использовать их, прикрываюсь фразами: мужчина женщине друг.

А, вот вы о чем! Нет, это не мой случай! Скорее мужчины-друзья из меня веревки вьют. Сваливают на меня все свои жизненные неурядицы, а я не могу их не выслушать - друзья же!
1

17 фев 2012
Юлия, 55 лет
55 лет
Санкт-Петербург, Россия

Цитата:
Сообщение от Олег: И с чего воспитание мужика должно строится на уважение к женщинам?
Во-первых, с того, что без уважения к женщине вообще невозможно уважение к конкретной женщине. Простите, ОЛег, за высокие слова и бабскую демагогию, которую Вы так не любите, но воспитание Мальчика надо начинать именно с Уважения к Женщине.
17 фев 2012
12

17 фев 2012
нет фото
Татьяна

Цитата:
Жизнь показывает ваша или всех женщин?

Жизнь показывает моя по каждому МОЕМУ конкретному случаю. Вы же про меня пишете, что я выводы из минимума делаю, или Вы имели в виду все женское человечество?

17 фев 2012
нет фото
Татьяна

Цитата:
Сообщение от Лена:
даже в случае чрезвычайных ситуаций кого спасают первыми?

Лена, это давно уже не так! И недавно затонувший лайнер это показал. В первую очередь теперь спасают тех, у кого есть деньги! Вот это - глобально!
1

17 фев 2012
55 лет

Да, мы тут со своими давно устаревшими нравственными устоями похожи на мамонтов (хотя справедливости ради надо сказать, что и папонты встречаются улыбка )
4

17 фев 2012
нет фото
Олег

Цитата:
Вот в этом и беда ваша, мужская, что вы все пытаетесь мыслить глобально, а у себя под носом ничего не видите

Пока я вижу использование мужчин, их неравенство, Срок жизни их меньше. А женщины требуют всё больше и больше.
Для примера вот:
1

17 фев 2012
нет фото
Янина

Олег, законопроекты (которые потом становятся законами), а КРФ это основной закон страны, в подавляющем большинстве разрабатываются, одобряются и принимаются именно мужчинами. Так может они хотят быть использованными?
ПыСы, бесспoр*o, КРФ принималась, да и поправки в нее вносятся путем референдума, но не только.
1

17 фев 2012
нет фото
Татьяна

Цитата:
Сообщение от Татьяна:
Дамы, а вы ощущаете себя "социальным мусором"?
О! Какая тема! Сразу видно, что мужчина писал, т.к. в конце мы же и виноваты во всем оказались - неправильно одеваемся с детства.смех Прям не мужчина писал, а орел!смех

Цитата:
Сообщение от Юлия:
Тань, у меня та же проблема (я имею в виду вставку ссылки). Ну никак не могу уразуметь, как это делается, не смотря на инструкцию Дениса. Можно теперь для особо одаренных ликбез устроить?

Девчонки, а давайте я вам ликбез устрою - идет?
В написанном вами комменте выделяете любое слово, вылезает розовая таблица, жмете на слово "ссылка", открывается окно, туда надо вставить ссылку на картинку или еще что. Оставляем это окно так и открываем плюсиком сверху новое окно, там будем искать картинку. Я ищу в яндексе. Когда нашли нужную, наводите на нее мышь, жмете на правую клавишу, а потом - в открывшейся таблице - на "копировать ссылку на изображение". Теперь переходим в первоначальное окно и вместо ссылки на рупор, которая там уже есть и выделена, вставляем эту ссылку (навести мышь на таблицу, нажать сначала прав.клавишу, а потом левую на слово "вставить"). Ссылка меняется,дальше вроде на ОК, теперь можно отправить коммент и открыть, что вставили. Пробуем? с цветком, хочет познакомиться
17 фев 2012
1

17 фев 2012
нет фото
Татьяна

Цитата:

Воспитание мужчины в интеллигентных семьях всегда строилось на уважении к женщине. И мужчины от этого не казались слабее, глупее и зависимее, а такое воспитание являлось признаком образованности и благородства. Потом, когда каждая кухарка стала управлять государством, а воспитанием подрастающего поколения стало заниматься быдло, тогда и появились вот эти мысли, которые Вы нам сейчас выкладываете. И ни один приличный человек не будет ничего Вам доказывать. Это все равно, что спросить - а почему нельзя убивать бесполезных стариков? Или почему я обязан кормить собственных детей?
6

17 фев 2012
нет фото
Татьяна

4

17 фев 2012
нет фото
Татьяна

Это моя фотография, на пляжах Барселоны.
1

17 фев 2012
нет фото
Денис

Классно с цветком, хочет познакомиться

17 фев 2012
нет фото
Татьяна

Татьяна, спасибо за ликбез! Нижайше благодарна! улыбка

17 фев 2012
нет фото
Татьяна

УР-РА! Заработало!!!
Пока, люди, я в театр (аж из Москвы приехал) на пару часиков. Не скучайте! улыбка
2

17 фев 2012
нет фото
Олег

Цитата:
а такое воспитание являлось признаком образованности и благородства.

Это начиналось в дореволюционной России, а тогда и времена другие были, и воспитание другое. Девочки и мальчики в разных классах учились. Да и развестись тогда очень сложно было,А сейчас?
Эти мысли которые я выкладываю, навевались мне именно женщинами!!! Я по вашему от жира один живу? Я сейчас наслаждаюсь одиночеством и холостяцкой жизни, мне никто не тыкает что я мужик и должен пожизненно всем женщинам.

Цитата:
Это все равно, что спросить - а почему нельзя убивать бесполезных стариков? Или почему я обязан кормить собственных детей?

Это ведь всё относительно по отношению к тому обществу, где это всё применяется.
Почему я должен кормить собственных детей, если я ушёл от жены? Потому, что есть такой закон. Не было б закона, жена бы 300 раз подумала, и не доводила бы до развода наши отношения.
Почему разводов много? Опять такой закон, не хочешь, не живи, свободен. А ограничили бы разводы, люди бы больше головой думали.

Цитата:
И ни один приличный человек не будет ничего Вам доказывать.

Любое утверждение нуждается в доказательстве! У вас просто есть в руках лишний инструмент для управления мужчинами. Просто так уважение это фитиш.
Я хорошую школу прошёл семейных взаимоотношений, и пока ещё есть надежда встретить именно адекватную женщину.

17 фев 2012
нет фото
Татьяна

Цитата:
Почему я должен кормить собственных детей, если я ушёл от жены? Потому, что есть такой закон.

Ну Олег, ну потому, что они Ваши родные и Вам же больно глядеть как они недоедают или одеваются хуже всех в школе, потому что у них нет папы и им никто не помогает. Дети виноваты в чем?

Цитата:

Когда разводов не было, люди изначально знали, что придется жить вместе до гроба и гораздо более лояльно друг к другу относились. Я против таких легких и простых разводов. Я против третьих, четвертых и пятых браков, когда все никак не могут наискаться. Все действительно стало слишком легко и просто, отсюда и отношение такое к семье и к жене.
2

Что высказаться в Рупор, необходимо войти или зарегистрироваться: