Рупор

рупорРупор поможет рассказать о себе и поделиться своими мыслями.
12 янв 2018
нет фото
Ланушка

Бытует мнение: когда люди больше едят, они становятся добрее и снисходительнее

Предлагаю КУЛИНАРНУЮ тему: рецепты, фото с похвастушками, всё приветствуется!
71

Комментарии (106)

12 янв 2018
нет фото
Рита

Цитата:
Бытует мнение: когда люди больше едят, они становятся добрее и снисходительнее


брешут!!! не верь!
4

12 янв 2018
нет фото
Ланушка

Моя мечта: наловить в январе вот таких золотых рыбок!
5

12 янв 2018
нет фото
Ланушка

Цитата:
Сообщение от Рита:
не верь!


бум считать, что я сегодня наивная и ваще на мужа действует, авось, и на других подействует
12 янв 2018
4

12 янв 2018
нет фото
Ланушка

Тык вот... выкройка золотой рыбки:
4

12 янв 2018
нет фото
Ланушка

Готова биться об заклад, что на фото тесто точно с яйцом и прочими примабасами!
1

12 янв 2018
Анна, 47 лет
47 лет
Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, я присоединяюсь.

Мои творожные "Рафаэлло"
6

12 янв 2018
Анна, 47 лет
47 лет
Санкт-Петербург, Россия

А вот зелёные :)
5

12 янв 2018
нет фото
Рита

Цитата:
А вот зелёные :)


красивошно....

Цитата:
Готова биться об заклад, что на фото тесто точно с яйцом и прочими примабасами!


только яйцо..



Цитата:
Тык вот... выкройка золотой рыбки:


где взять эту выкройку?
3

12 янв 2018
нет фото
Ланушка

Цитата:
Сообщение от Рита:
где взять эту выкройку?


э-э-э, тут опытная закройщица нужна :)))
3

12 янв 2018
нет фото
Рита

Цитата:
э-э-э, тут опытная закройщица нужна :)))



12 янв 2018
нет фото
Ланушка

Рит, всё в наших руках! Думаю, можно ж рассчитать этот магический овал, его размер и формы... главное - ориентировочка есть
12 янв 2018
4

12 янв 2018
нет фото
Ланушка

А вот моё творение:
6

12 янв 2018
нет фото
Мирослава

Цитата:
Сообщение от Ланушка:
А вот моё творение:


Ланушка,это с чего ж такие слоники и с чем их едят? Ну такие гладенькие и ровнкенькие !

Анна,аппетитные Ваши Рафаэлки! Я подобные делаю из плавленого сырка.
12 янв 2018
1

12 янв 2018
нет фото
Мирослава

Цитата:
Сообщение от Ланушка:
когда люди больше едят, они становятся добрее и снисходительнее


Точно обо мне ! Только не больше ,а вообще ,когда поем .Голодная недобрая совсем...
2

12 янв 2018
нет фото
Людмила

Сама я умею вырезать из арбуза корзину, что очень просто... Но мне нравится вот такая композиция
8

12 янв 2018
Дарья, 51 год
51 год
Полтава, Украина

Цитата:
Сообщение от Ланушка:
выкройка золотой рыбки


На зайку похожа.
2

12 янв 2018
нет фото
Ланушка

Цитата:
Сообщение от Мирослава:
Ланушка,это с чего ж такие слоники и с чем их едят?


Мира, спасибо! Это - творожные слоны. Рецепт проще пареной репы. Берётся творог 5-9 процентов, без комочков, хорошо вымешивается с небольшим количеством молока (от 5-ти столовых ложек и дальше, в зависимости от объёма творога), можно водички добавить. Далее всё это дело, достаточно жидкое, нагревается, и в массу (молочно-творожную) всыпается агар-агар порошковый. Расчёт - на 200 гр. массы чайная ложка агара. Всё это варится минут... 5-10 до момента закипания (иначе агар не будет желироваться). Всё! Разливаем прямо горячую массу по силиконовым формочкам и ставим остывать и застывать. Агар чем хорош: он плавится только при температуре от 35 градусов, т.е. для хранения таких штук холодильник не нужен: всё прекрасно застывает на воздухе в течение часа, максимум полутора часов.
12 янв 2018
3

12 янв 2018
нет фото
Ланушка

Цитата:
Сообщение от Людмила:
Сама я умею вырезать из арбуза корзину, что очень просто...


Людмила, неужели просто вырезать корзину???
3

12 янв 2018
Дарья, 51 год
51 год
Полтава, Украина

Цитата:
Сообщение от Ланушка:
Это - творожные слоны.


А по вкусу как зефирки?
1

12 янв 2018
нет фото
Елена

Цитата:
Сообщение от Ланушка:
Моя мечта: наловить в январе вот таких золотых рыбок


на пару приготовлено?

Что высказаться в Рупор, необходимо войти или зарегистрироваться: