Рупор

14:11
Вообще не понимаю о чём вы... Никогда не ела... Я сырую тыкву нарезаю ломтиками (как яблоко, репку, свёклу и т.п.) и ем.
14:12
1
12:25
Шикарные огурцы!
Парников у меня не было, потому что приезжали только на выходные. А если дождь - сидели в городе. Поэтому всё высаживалось в открытый грунт и уповали на погоду. Жара тоже для растений не супер...
Я утром вставала, открывала калитку и сразу оказывалась в лесу. Земляника, малина, черника, грибы... На жарёху всегда набирала! В общем... огород меня не очень привлекал.
Парников у меня не было, потому что приезжали только на выходные. А если дождь - сидели в городе. Поэтому всё высаживалось в открытый грунт и уповали на погоду. Жара тоже для растений не супер...
Я утром вставала, открывала калитку и сразу оказывалась в лесу. Земляника, малина, черника, грибы... На жарёху всегда набирала! В общем... огород меня не очень привлекал.
3
11:45
Не, никогда урожаи не собирала... Подмосковье - зона рискованного земледелия! То дождь, то заморозок, то просто кто-то сожрал всю клубнику...
У меня был чеснок и зелень - всё. Ещё заросли ежевики и хрена... Один сезон вырастила кабачки и арбуз размером с сливу. Не могла налюбоваться на него... Пару лет плодоносила клубника, а на третий - только хвостики валялись... Зареклась...
У меня был чеснок и зелень - всё. Ещё заросли ежевики и хрена... Один сезон вырастила кабачки и арбуз размером с сливу. Не могла налюбоваться на него... Пару лет плодоносила клубника, а на третий - только хвостики валялись... Зареклась...
3
09:41
Цитата:
Лён, многие ещё спят наверняка... А так-то если позвонишь тебе скажут, что уже несколько человек сообщили об отключении света.
Но я бы (лично) переживала за холодильник...
Сообщение от Лёна:
И почему никто не волнуется, не звонит в аварийку?
Лён, многие ещё спят наверняка... А так-то если позвонишь тебе скажут, что уже несколько человек сообщили об отключении света.
Но я бы (лично) переживала за холодильник...
08:31
Свет, я так понимаю что ты со своего огорода заготовки делала?
Я же про то, что об новогоднем "оливье" приходилось думать загодя: огурцы мариновать, а если их не было - патиссоны, горошек, майонез сами делали... Щавель я у бабушек покупала и консервировала. А сейчас пошла в магазин, купила пучок и сварила супец - типа "зашибец"... Лепота!
Я же про то, что об новогоднем "оливье" приходилось думать загодя: огурцы мариновать, а если их не было - патиссоны, горошек, майонез сами делали... Щавель я у бабушек покупала и консервировала. А сейчас пошла в магазин, купила пучок и сварила супец - типа "зашибец"... Лепота!
2
вчера в 14:06
Понятно... Тоже люблю везде добавлять и есть зелёный лук, правда, не в таких количествах как ты.
Страшно вспомнить времена, когда в нашей стране "вечно зелёных помидоров" мы делали заготовки впрок: крутили консервы, сушили, морозили и выращивали на подоконниках зелень. А сейчас пошёл и купил! Красота!
Страшно вспомнить времена, когда в нашей стране "вечно зелёных помидоров" мы делали заготовки впрок: крутили консервы, сушили, морозили и выращивали на подоконниках зелень. А сейчас пошёл и купил! Красота!
1
вчера в 13:40
Свет, это требует твоя деятельная хозяйственная натура или в магазине зелёного лука нет?
2
Что высказаться в Рупор, необходимо войти или зарегистрироваться: