Рупор
Рупор поможет рассказать о себе и поделиться своими мыслями.
23 июн 2015
Здравствуйте все! Спасибо за рекомендации. Я сделала.... Но мне не понравилось, курица похожа на варенную. Может что то не так сделала или овощи пустили много сока, или я зря оставила в духовке что бы банка немного остыла.... Вобщем как то не получилось
1
21 июн 2015
Цитата:
здесь или в картонных пакетах или в пластиковых бутылках
Сообщение от Рита:
молоко из мягких пакетов
здесь или в картонных пакетах или в пластиковых бутылках
21 июн 2015
Цитата:
Сообщение от Юлия:
Кулинарный поединок)))))
Вы не любите кошек?
Да вы просто не умеете их готовить)))))
2
21 июн 2015
Цитата:
кефир только в русских магазинах.... есть турецкий айран. но я пробовала мариновать мясо в нем, гадость получается(только мясо испортила)
Сообщение от Татьяна:
Если, конечно, в Швейцарии есть кефир.
кефир только в русских магазинах.... есть турецкий айран. но я пробовала мариновать мясо в нем, гадость получается(только мясо испортила)
4
21 июн 2015
Вот что приготовила утром! Очень люблю этот рецепт, но жаль что вешенки здесь можно купить только в азиатских магазинах....
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
6
21 июн 2015
Цитата:
Спасибо за совет! Вот этот рецепт(может какие дополнения будут, с радостью прислушаюсь):
Ингредиенты:
• Курица –1шт;
• Розмарин;
• Тмин;
• Масло оливковое;
• Молотый белый и черный перец;
• Чеснок – 1 долька;
• Соль и петрушка;
• Банка;
Приготовление:
• Курицу режем на небольшие кусочки (такие, чтобы проходили свободно в горлышко банки). Моем и вытираем их салфеткой или полотенцем.
• Готовим пряности: в ступку бросаем пару веточек розмарина, зернышки тмина, смесь молотого перца, меленько порезанную дольку чеснока, соль и две или три веточки петрушки. Это все хорошо растираем до однородной смеси. После добавляем масло и еще раз все хорошо мешаем.
• Готовой смесью натираем каждый кусочек курочки и даем ей промариноваться.
• В банку (она должна быть абсолютно целой и сухой) складываем куски. Банку заполняем всего на 2/3,иначе жидкость при готовке будет выплескиваться через верх. На решетку холодной! духовки ставим сковороду, в нее банку. Включаем духовку и при 150°С выпекаем приблизительно полчаса. Затем повышаем температуру до 180°С и оставляем еще на полтора часа.
Сообщение от Тимур:
Добрый день Хелга.Не сомневайтесь, получается шикарно. Я часто готовлю. Конечно если это тот рецепт. Курица разделанная с овощами в прослойку в собственном соку. Удачи вам и приятного аппетита.
Спасибо за совет! Вот этот рецепт(может какие дополнения будут, с радостью прислушаюсь):
Ингредиенты:
• Курица –1шт;
• Розмарин;
• Тмин;
• Масло оливковое;
• Молотый белый и черный перец;
• Чеснок – 1 долька;
• Соль и петрушка;
• Банка;
Приготовление:
• Курицу режем на небольшие кусочки (такие, чтобы проходили свободно в горлышко банки). Моем и вытираем их салфеткой или полотенцем.
• Готовим пряности: в ступку бросаем пару веточек розмарина, зернышки тмина, смесь молотого перца, меленько порезанную дольку чеснока, соль и две или три веточки петрушки. Это все хорошо растираем до однородной смеси. После добавляем масло и еще раз все хорошо мешаем.
• Готовой смесью натираем каждый кусочек курочки и даем ей промариноваться.
• В банку (она должна быть абсолютно целой и сухой) складываем куски. Банку заполняем всего на 2/3,иначе жидкость при готовке будет выплескиваться через верх. На решетку холодной! духовки ставим сковороду, в нее банку. Включаем духовку и при 150°С выпекаем приблизительно полчаса. Затем повышаем температуру до 180°С и оставляем еще на полтора часа.
21 июн 2015
6
20 июн 2015
Цитата:
бикини сезон, самая работа!!!!
Сообщение от Рита:
отдых!!!!! себя надо любить...баловать..больше этого ни кто не сделает..
бикини сезон, самая работа!!!!
2
20 июн 2015
Цитата:
супер!!!!
Сообщение от Оля:
Вот такой романтишненький вечерок сама себе и устроила. Честно, было очень даже весело, особенно кошке .
супер!!!!
3
Что высказаться в Рупор, необходимо войти или зарегистрироваться: