35 лет
Казань, Россия

Цитата:
Сообщение от Екатерина:
Как бы они не расходились, но чтобы получить пожизненное, надо ооооочень постараться.

вообще конечно тут с головой нелады, что он враз пятерых убил, тем более по мелочному поводу, который и гроша не стоит и в худшем случае может закончится посылом в баню, но никак не этим, у нормального человека не укладывается в голове как такое можно совершить
1

23 фев 2014
нет фото
35 лет

Цитата:
Ну вообще-то у других по его вине вообще никакой жизни не будет уже. Так что о жалости к парню, который видите ли бедненький молодость не увидит, мне лично как-то и не думается.

у меня тоже к нему жалости нет, за такое бы можно было б и смертную казнь применить... вообще считаю, что в исключительных случаях для таких головорезов она нужна... но всё же считаю, что не было б этой связи с женщиной старше на 16 лет - и ничего б не случилось. Нужно ему было сразу её в баню послать, когда она стала приставать к нему

23 фев 2014
нет фото
35 лет

Цитата:
Вы вспоминаете, то и нам расскажите, это как женщина которая старше своим существованием и возрастом конкретно довела человека до пожизненного? Т.е. он сам по себе хороший, добрый, умный и с ровесницей был бы золотцем, а вот встретил женщину и всё, сражу на тяжкие преступления пошёл?

говорят, что по своей работе (компьютерщик) он пересёкся с ней, у неё возникли чувства к нему, он отвергал её из-за разницы в возрасте (по другой версии наоборот она его отвергла и это привело к убийству), ну в общем как-то так... а дальше в тот злополучный день он пришёл к ней починить комп, остался у неё на ночь, потом версии расходятся - то ли она сказала, что между ними всё кончено, то ли она пыталась вступить с ним в ин**мную связь, но дальнейшее известно

23 фев 2014
нет фото
35 лет

Цитата:
А вот я думаю Виктор не для себя всё это выпытывает. Уж не с родителем ли его случилась эта вот "беда"?

я уже говорил, что мой отец младше на 4 года, но до 5 лет это не считаю проблемой, а вот старше 10 лет - это уже аномалия

Цитата:
Сообщение от Василиса:
А какой максимальный срок у нас? Разве 25?

по УДО выйти возможно минимум через 25 лет. Если конечно доживёшь, а это не всем удаётся там. Ну и вообще думается, что даже у буйнакского террориста Зайнутдинова через 25 лет (если конечно он доживёт - ему к тому времени под 90 будет, сейчас 75) шансов выйти больше, чем у того пацана, которому сейчас 21 всего, о Буйнакске к тому времени многие позабудут да и по возрасту могут простить старика и он уедет последние годы тихо доживать в горах... одно дело попасть туда в возрасте за 60 лет, как Зайнутдинов - жизнь прошла, дети выросли (хотя мне непонятно как ему снесло крышу после полтинника, когда он к Хаттабу подался) и скорее всего смерть встретить там придётся уже не так страшно, и другое - когда в таком молодом возрасте, зная что впереди по крайней мере 25 лет жизни, самых молодых лет неизбежно пройдут там...
23 фев 2014

23 фев 2014
нет фото
35 лет

Цитата:
Я встречала в жизни пары, когда жена была намного старше и не могла родить, и муж смирился с отсутствием детей, чтобы оставаться с ней.

а подробнее? сколько было ему и сколько ей? сколько лет они вместе? в каком возрасте в брак вступили?

23 фев 2014
нет фото
35 лет

Цитата:
А по большому счету, ведь не всем мужчинам нужны дети, не правда ли?

ну по мне если мужчина как отец не состоялся - то он не состоялся вообще как мужчина. Меня конечно сейчас закидают тухлыми помидорами, но таково моё воспитание, когда я был четвертым ребенком в семье
2

23 фев 2014
нет фото
35 лет

Цитата:
Сообщение от Lelena:
колитесь что вас мучает.

время от времени вспоминаю тульский случай, и думаю - если б он не связывался с ней, что была старше его на 16 лет, не было бы такого. Тем более говорят, что он с ровесницей встречался, сам он говорил что она с ним в ту ночь пыталась вступить в половую связь, он её отверг, а потом у него крышу снесло конкретно. Правда мне не понятна его психология, как так должно снести башню и значит он был недостаточно устойчив в психологическом плане... а ведь он младше на 3 года меня, а теперь минимум 25 лет придётся провести там

23 фев 2014
нет фото
35 лет

Цитата:
Виктор вы еще не любили так?

я не представляю себя с той, что старше меня на 15 лет, никак. Ну и что же будет, когда мне 40 лет настанет, а она уже пенсионеркой будет? после 40 лет риск родить больного ребенка растёт с каждым годом в геометрической прогрессии, а то и приводит к опасным болезням - вот Фриске хотя бы взять, родила в 38 лет - и рак

23 фев 2014
нет фото
35 лет

Цитата:
Ну как аргументы заканчиваются так про рожать начинаются разговоры. Когда люди влюбляются и хотят быть вместе, они справляются и с тем что кто-то не может родить и с тем что кто-то старше, а кто-то младше.

ну 9 лет разницы ещё куда б ни шло, у женщины сохраняется репродуктивная функция. А вот когда старше на 15-18 лет - ну ему 20 лет, ей уже 38... ну и каково?

23 фев 2014
нет фото
35 лет

Цитата:
Виктор, а как этот замшелый уголовник как ты говоришь вообще попал в разговор о отношениях между людьми.

вы спросили меня кто такие замшелые уголовники, я ответил... изначально я привёл пример, что именно они часто склонны связываться с женщинами старше себя намного, ибо с другими у них явно не получится, другие найдут получше. А у тех постарше может быть уже ребенок в возрасте, нужен хотя бы отчим

Что высказаться в Рупор, необходимо войти или зарегистрироваться: