Рупор
Рупор поможет рассказать о себе и поделиться своими мыслями.
12 янв 2018
Бытует мнение: когда люди больше едят, они становятся добрее и снисходительнее
Предлагаю КУЛИНАРНУЮ тему: рецепты, фото с похвастушками, всё приветствуется!
Предлагаю КУЛИНАРНУЮ тему: рецепты, фото с похвастушками, всё приветствуется!
71
Комментарии (106)
12 янв 2018
Цитата:
брешут!!! не верь!
Бытует мнение: когда люди больше едят, они становятся добрее и снисходительнее
брешут!!! не верь!
4
12 янв 2018
Цитата:
бум считать, что я сегодня наивная и ваще на мужа действует, авось, и на других подействует
Сообщение от Рита:
не верь!
бум считать, что я сегодня наивная и ваще на мужа действует, авось, и на других подействует
12 янв 2018
4
12 янв 2018
Цитата:
красивошно....
Цитата:
только яйцо..
Цитата:
где взять эту выкройку?
А вот зелёные :)
красивошно....
Цитата:
Готова биться об заклад, что на фото тесто точно с яйцом и прочими примабасами!
только яйцо..
Цитата:
Тык вот... выкройка золотой рыбки:
где взять эту выкройку?
3
12 янв 2018
Цитата:
э-э-э, тут опытная закройщица нужна :)))
Сообщение от Рита:
где взять эту выкройку?
э-э-э, тут опытная закройщица нужна :)))
3
12 янв 2018
Рит, всё в наших руках! Думаю, можно ж рассчитать этот магический овал, его размер и формы... главное - ориентировочка есть
12 янв 2018
4
12 янв 2018
Цитата:
Ланушка,это с чего ж такие слоники и с чем их едят? Ну такие гладенькие и ровнкенькие !
Анна,аппетитные Ваши Рафаэлки! Я подобные делаю из плавленого сырка.
Сообщение от Ланушка:
А вот моё творение:
Ланушка,это с чего ж такие слоники и с чем их едят? Ну такие гладенькие и ровнкенькие !
Анна,аппетитные Ваши Рафаэлки! Я подобные делаю из плавленого сырка.
12 янв 2018
1
12 янв 2018
Цитата:
Точно обо мне ! Только не больше ,а вообще ,когда поем .Голодная недобрая совсем...
Сообщение от Ланушка:
когда люди больше едят, они становятся добрее и снисходительнее
Точно обо мне ! Только не больше ,а вообще ,когда поем .Голодная недобрая совсем...
2
12 янв 2018
8
12 янв 2018
Цитата:
Мира, спасибо! Это - творожные слоны. Рецепт проще пареной репы. Берётся творог 5-9 процентов, без комочков, хорошо вымешивается с небольшим количеством молока (от 5-ти столовых ложек и дальше, в зависимости от объёма творога), можно водички добавить. Далее всё это дело, достаточно жидкое, нагревается, и в массу (молочно-творожную) всыпается агар-агар порошковый. Расчёт - на 200 гр. массы чайная ложка агара. Всё это варится минут... 5-10 до момента закипания (иначе агар не будет желироваться). Всё! Разливаем прямо горячую массу по силиконовым формочкам и ставим остывать и застывать. Агар чем хорош: он плавится только при температуре от 35 градусов, т.е. для хранения таких штук холодильник не нужен: всё прекрасно застывает на воздухе в течение часа, максимум полутора часов.
Сообщение от Мирослава:
Ланушка,это с чего ж такие слоники и с чем их едят?
Мира, спасибо! Это - творожные слоны. Рецепт проще пареной репы. Берётся творог 5-9 процентов, без комочков, хорошо вымешивается с небольшим количеством молока (от 5-ти столовых ложек и дальше, в зависимости от объёма творога), можно водички добавить. Далее всё это дело, достаточно жидкое, нагревается, и в массу (молочно-творожную) всыпается агар-агар порошковый. Расчёт - на 200 гр. массы чайная ложка агара. Всё это варится минут... 5-10 до момента закипания (иначе агар не будет желироваться). Всё! Разливаем прямо горячую массу по силиконовым формочкам и ставим остывать и застывать. Агар чем хорош: он плавится только при температуре от 35 градусов, т.е. для хранения таких штук холодильник не нужен: всё прекрасно застывает на воздухе в течение часа, максимум полутора часов.
12 янв 2018
3
12 янв 2018
Цитата:
Людмила, неужели просто вырезать корзину???
Сообщение от Людмила:
Сама я умею вырезать из арбуза корзину, что очень просто...
Людмила, неужели просто вырезать корзину???
3
12 янв 2018
Цитата:
на пару приготовлено?
Сообщение от Ланушка:
Моя мечта: наловить в январе вот таких золотых рыбок
на пару приготовлено?
Что высказаться в Рупор, необходимо войти или зарегистрироваться: