Рупор

рупорРупор поможет рассказать о себе и поделиться своими мыслями.
23 сен 2014
нет фото
Lelena

Кулинарная тема.
Так как мужчины лучшие повара, а на сайте преимущественно одинокие, значит готовить умеют хорошо)))
Но тема адресована, разумеется всем!
4

Комментарии (187)

23 сен 2014
нет фото
Lelena

вчера мне презентовали вот такую красавицу) вес 700 гр
5

23 сен 2014
нет фото
Lelena

Пока она размораживается, прошу Вас поделится рецептами приготовления)
Мои предпочтения:
1. Не люблю сложных в приготовлении блюд;
2. Рыбу предпочитаю в варенном виде;
3. Щуку сама никогда не готовила;
Когда муж ловил щук, он их сушил, так что по-другому приготовленную я и не ела.
3

23 сен 2014
нет фото
Алла

Режем на куски,натираем солью,чесноком и полчаса ждем
- в сковороду масло подсолнечное(оливковое),укладываем шуку,предварительно обваляв куски в ячневой крупе
- сверху сметанным соусом,водички и тушим в закрытой сковороде(казане) до готовности
иногда съедают и сковороду ! приятного аппетита
7

23 сен 2014
нет фото
Lelena

а что за ячневая крупа? ничего не понятно

23 сен 2014
нет фото
Алла

в магазине спроси,на х.. конец полтавская сойдет ,сходи продают все

23 сен 2014
нет фото
Lelena

Полтавская в Беларуси? удивление
1

23 сен 2014
нет фото
Алла

Я все лето заготовки делала - сахар белорусский ,дай бог пямяти "Городейский" Минский завод

23 сен 2014
нет фото
Алла

У меня сегодня Курочка домашняя жирненькая
да как там у Жиглова - а!!! щец да с потрошками ! заходите люди добрые - посидим ( вчера пироги жарила)все будет
5

23 сен 2014
нет фото
Андрей

Леленчик, просто свари уху.
5

23 сен 2014
нет фото
Lelena

смеётся Алла ! Ты же не сравнивай экспорт и импорт)
У нас все магазины в лозунгах)
У вас такое есть? )
5

23 сен 2014
нет фото
Lelena

Хорошо. Андрюша есть рецепт проверенный?

23 сен 2014
нет фото
Андрей

Уха она и в Африке будет ухой, ничего нового не изобрели, а то, что ты туда добавишь, зависит от твоих вкусовых пристрастий, так что просто иди и вари.
23 сен 2014
3

23 сен 2014
нет фото
Алла

тут главный ингридиент 100 грамм улыбается и укуснооооо !!!
7

23 сен 2014
нет фото
Денис

Для ухи нужно:
1. Водка
далее
-картошка
-морковь
-лук
-черный перец горошком

-рыба
Картошку отвариваешь, лук вместе с морковью обжариваешь
рыбу режешь кусками.

Как картошка подходит, кладешь все оставшиеся ингредиенты и добавляешь столовую ложку водки.
через пять-8 минут уха готова.
7

23 сен 2014
нет фото
Алла

!ВАЖНО! водку предварительно охладить и не забыть позвать ДРУЗЕЙ !!!!
3

23 сен 2014
нет фото
Денис

Важно, уха варится на костре.
5

23 сен 2014
нет фото
Lelena

Цитата:
Сообщение от Денис:
Важно, уха варится на костре.

На улице сильный дождь(
3

23 сен 2014
нет фото
Андрей

Леленка короче, разводи на кухне костёр, подвешивай котелок и незабудь влить 1.75)))
23 сен 2014
9

23 сен 2014
нет фото
Lelena

смеётся смеётся смеётся смеётся смеётся смеётся
2

23 сен 2014
нет фото
Lelena

Мне очень понравился вариант приготовления от Дениса.
Но предупреждаю одна пить не буду, так что все за водкой!
4

Что высказаться в Рупор, необходимо войти или зарегистрироваться: