Рупор
Рупор поможет рассказать о себе и поделиться своими мыслями.
Комментарии (83)
25 ноя 2013
Обиднее когда выделываешься с красотой, а есть невозможно, с пирогами у меня часто так и происходит)))
2
25 ноя 2013
у меня - по причине того, что плохо пропекается или подгорает. вечно одно из двух =(
но у меня плита не особо заточена под активное пользование духовкой. осталась еще из холостяцкого прошлого мужа, все никак не дойдут руки заменить. в московской квартире пироги пекла постоянно - там плита просто "волшебная" была с кучей режимов, а сейчас делаю либо пироги на тонком тесте либо домашнюю пиццу - в общем то, что в духовке стоит не больше 15-20 минут.
подобная многослойность у меня просто не пропечется.
но у меня плита не особо заточена под активное пользование духовкой. осталась еще из холостяцкого прошлого мужа, все никак не дойдут руки заменить. в московской квартире пироги пекла постоянно - там плита просто "волшебная" была с кучей режимов, а сейчас делаю либо пироги на тонком тесте либо домашнюю пиццу - в общем то, что в духовке стоит не больше 15-20 минут.
подобная многослойность у меня просто не пропечется.
1
25 ноя 2013
Любящий вас мужчина,даже если что то у вас не получилось вкусно приготовить,все равно будет есть и никогда не скажет,что это совсем не вкусно
3
25 ноя 2013
Цитата:
Любящая жена Вань, не заставит есть любящего мужа то, что не вкусно, чтоб он давился, но молчал
Сообщение от Иван:
Любящий вас мужчина,даже если что то у вас не получилось вкусно приготовить,все равно будет есть и никогда не скажет,что это совсем не вкусно
Любящая жена Вань, не заставит есть любящего мужа то, что не вкусно, чтоб он давился, но молчал
9
25 ноя 2013
Цитата:
гы) дык мне же тоже это есть придется) муж-то смолчит, но я пойму, если с едой что-то не то)))
Любящий вас мужчина,даже если что то у вас не получилось вкусно приготовить,все равно будет есть и никогда не скажет,что это совсем не вкусно
гы) дык мне же тоже это есть придется) муж-то смолчит, но я пойму, если с едой что-то не то)))
5
25 ноя 2013
Конечно много зависит от духовки. У меня электро. В газовой я даже и не пытаюсь их печь.
1
25 ноя 2013
Я один раз сам собой не доволен был, тогда родители в Москве были у моего младшего брата,борщ полную кастрюлю вылил,хотя друзья и двоюродный брат сказали вкусный,но мне не понравился вылил собакам
25 ноя 2013
Ваня, кстати сколько бы мне не говорили, что самый лучший борщ - из бульона на говяжей косточке, по мне самый лучший борщ на хорошей свининке, из той части, которая светлая (не знаю как называется, когда мясо после жарки-варки не розовое, а белое).
3
25 ноя 2013
хм, самое класное блюдо это то что приготовил мужчина.И
яишница или домашняя пицца это самое легкое!
яишница или домашняя пицца это самое легкое!
2
25 ноя 2013
Вообще-то для любой духовки можно подобрать рецепт пирога, который будет получаться хорошо: если в маминой газовой духовке получается только небольшая температура, то я туда дрожжевое тесто и не ставлю - сухарик получится, зато безе какое - пальчики оближешь. Просто для разного теста нужен разный режим
1
25 ноя 2013
Можно вкусный борщ и без мяса приготовить, я вообще не люблю жирную пищу, хотя согласен из свинины борщ вкуснее.например из ребрышек или коленок
1
25 ноя 2013
Цитата:
Цитата:
Давно распробовала щи на рульке, случайно. Очень захотелось щей, а дома только рулька свиная была. Срезаю шкуру с салом, остальное варю как на холодец. Потом также снимаю мясо с кости и на бульоне уже варю щи, а разделанное мясо добавляю в конце.
Сообщение от Мила:
по мне самый лучший борщ на хорошей свининке, из той части, которая светлая (не знаю как называется, когда мясо после жарки-варки не розовое, а белое).
Цитата:
Сообщение от Ольга:
Мне тоже больше на свининке нравиться.
Давно распробовала щи на рульке, случайно. Очень захотелось щей, а дома только рулька свиная была. Срезаю шкуру с салом, остальное варю как на холодец. Потом также снимаю мясо с кости и на бульоне уже варю щи, а разделанное мясо добавляю в конце.
1
Что высказаться в Рупор, необходимо войти или зарегистрироваться: