30 июн 2012
Александр, 33 года
33 года
Москва, Россия

а мне кажется что в хорошем костюме, рубашке и подобающей внешности, принять мужчину за лакея будет очень трудно)

30 июн 2012
33 года

Татьяна, смотрю фотку с бутылкой и думаю: это у вас такой классный вид из окна или просто картинка?))

27 июн 2012
33 года

Всякое на земле есть) И не такое сыщется)))

27 июн 2012
33 года

смех грамотно излагаете, Надежда)))

26 июн 2012
33 года

Цитата:
Сообщение от Евгений:
Интересно, что Вам мешает позволить писать человеку об этом так, как он считает нужным? Зачем нужно выводить на "чистую воду"?

Ну как же, коллега, это же национальный спорт) А еще мне мешает обостренное чувство справедливости. Ну вот не могу я тактично промолчать) не хватает силы воли)))

Цитата:
Сообщение от Служба Поддержки:
И номер телефона, с которого производилась оплата активации тоже не Ваш? Доброжелатель какой-то оплатил?

Я вот тоже об этом подумал, а еще подумал, нафига присваивать всем 4 компам один MAC-адресс и один IP, чтобы выходить дома по Wi-fi не через персоналку, а через нетбук удивление Если речь идет о Wi-Fi, то значит это маршрутизатор, а эта коробочка Локальный IP присваивает сам из имеющихся свободных локальных IP. А менять MAC и вовсе не надо, потому что в интернет маршрутизатор выходит под собственным.
Нет, можно конечно прописать статический локальный IP адрес и да, тогда понадобится в специальной таблице делать привязку локального MACa к статическому локальному IP. Но такое может потребоваться только если поднимать сервер или чтобы обойти NAT и принудительно открыть порты для определенного локального устройства - нетбука например, что опять же, делается если есть задача поднять сервер. Чтобы просто сидеть в интернете делать с нетбука так заморачиваться нет смысла, тем более эта процедура довольно сложна как для новичка, в смысле не сразу понятно куда там тыкать надо, чтобы настроить.
Все это я хотел написать потом стер, а сейчас опять написал. Евгений, простите меня. Пожалуйста, простите все меня. Я как попугай из сатирки Хазанова - "но я и здесь молчать не буду" смех смех
Товарищи, льву не докладываааааюттт мяяяясоооооО!!!!!!!!!! удивление удивление смех смех плачет
26 июн 2012
1

26 июн 2012
33 года

Владимир поднял на самом деле серьезный вопрос - мне вот тоже интересно, почему люди так упoр** свою пару ищут. За то время, что был на сайте знакомств для себя сделал вывод - большинство людей сами элементарно не знают, чего они хотят, а больше ждут божественного вдохновения, искорки чувств и так далее.
2

25 июн 2012
33 года

Цитата:
Как называется черта характера, когда человек не зная другого человека, не разобравшись толком, начинает вешать на него обвинения?

Назвать можно как угодно) например, черта "опытный" - позволяет человеку на основе своего жизненного опыта и наблюдений вешать на другого человека обвинения. Впрочем, я признаю. Упрекать во вранье я явно не имел права, даже если я так считал.

Цитата:
Сообщение от Надежда:
у меня 4 ПК (в разных концах Питера, рабочих) с одним маком и прописанным вручную ИП ;)

ну то, что вручную прописан IP - Это не новость, большинство пользователей до сих пор вручную его прописывают. А менять MAC есть смысл, только если 2 компа будут выходить в интернет с одного интернет подключения. Ну или будут находиться в одной локальной сети. Так что мне не понятно, зачем ставить на 4 компах, которые находятся в разных концах города один мак-адрес и один IP. Видимо для того, чтобы кто-то мог спокойно зарегистрировать анкету на сайте знакомств, указав Ваш же электронный ящик. Спасибо этому доброму человеку.

P.S Я даже не знаю, зачем все это пишу. Наверное, просто мне скучно) не судите строго. Просто я люблю детективы, да и игру L.A. Noire (кто знает - тот поймет) в свое время прошел с удовольствием)
3

25 июн 2012
33 года

Цитата:
Саша, вы молодец, отрабатываете навыки общения с начальством

Даш, идите в сад улыбка

25 июн 2012
33 года

Главное, чтобы вместе с активной жизненной позицией еще и мозги были. А то знаю я таких, которые от избытка внутренней энергии начинают с воздухом бороться смех
51

25 июн 2012
33 года

Цитата:
Сообщение от Светла Ночка:
а личную переписку ВЫ ТОЖЕ ФФИСсСЮ... ЧИТАЕТЕ ???

Такой вопрос уже был. И Служба поддержки ответила, что нет не читают. И вообще что все это в зашифрованном виде хранится, что им и не прочитать.
В любом случае, я верю в порядочность этих людей)
3